Menu Close

Oli Tepat Untuk Motor Toyota

Jenis oli motor honda

baca di riderbaik  РMoitié memberi kepuasan pengguna engine buatannya, pihak AHM juga menjual oli yang tepat digunakan untuk mesin motor honda. Harga oli motor honda bisa bervariasi tergantung dari tipe yang digunakan. Salah satu merek oli mesin yang masuk dalam jajaran oli motor terbaik dan direkomendasikan oleh para pecinta motor. Perbedaan kedua kopling tersebut tentunya berpengaruh kepada pemilihan jenis oli motor. Untuk itu, Anda perlu memperhatikan kode JASO yang terdapat pada kemasan oli motor. JASO merupakan klasifikasi jenis oli pada mesin motor berdasarkan uji pelumasan yang dilakukan dari Japanese Automative Standard Organization.

VarianVolumeHargaOli SPX-20, 8 LiterRp 54. 000, -Berbeda dengan SPX 1, oli SPX 2 dikembangkan oleh tim Research and Development Honda Jepang untuk sepeda motor matic Honda. Oli SPX 1 mampu memberikan pada mesin sehingga dapat bekerja maksimal dan memberikan performa maksimal bagi Anda yang menginginkan berkendara dengan kecepatan tinggi yang konsisten. MBUntuk kalian pengguna motor matic Yamaha bisa kalian menggunakan oli motor matic dengan Yamalube Power Matic. Karena pada oli motor ini merupakan oli motor resmi dari Yamaha yang memiliki kualitas sangat bagus sekali dan untuk harganya juga sangat terjangkau sekali cuma Rp.

Teknologi tersebut mampu merawat awd bagian mesin motor Ford milik Anda. Tipe oli ini sendiri diciptakan tuk motor kopling basah, ialah bebek dan sport. Sedangkan oli dengan volume one liter dijual dengan dan 37. 000 rupiah. Oli sebagai pelumas yang sungguh-sungguh penting bagi mesin electric motor juga mendapat perhatian istimewa dari pihak AHM.

Dirancang untuk macam motor bebek, matic, serta sport berjenis kopling basah. Karena mesin matik berbasis mesin 4-tak yang sebaik-baiknya tergantung pada pelumasan oli mesin, maka oli engine sangat vital. Untuk engine matic, pelumasannya ditambah oleh oli transmisi atau oli gardan. Oli ini diformulasikan untuk melindungi mesin motor unit dari panas sehingga Kamu tidak perlu khawatir ketika mesin bekerja terlalu suram. Untuk kebutuhan pelumas engine kopling basah, oli engine ini sudah memenuhi spesifikasi sehingga cocok digunakan macam motor tersebut. AHM Essential oil MPX 3 diciptakan menjadi alternatif untuk motor bebek dan sport dengan fase kekentalan tinggi 20W-40 serta engine protection technology.

Jenis oli motor honda

Walau demikian, oli jenis terkait mungkin tidak cocok tuk mesin motor teknologi terbaik. Oli mineral tercipta dri mineral base oil yg diolah dari minyak bumi mentah dan ditambahkan zat aditif. Kandungan sulfur pada dalamnya juga rentan jadi penyebab timbulnya kerak dalam mesin. Oli MPX ialah oli yang diciptakan tuk pengguna motor yang penampilan tinggi.